Датчик ЭКГ — EKG-BTA учебный сенсор для электрокардиограммы сердца

датчик электрокардиограф - кардиограмма на уроках биологии

Датчик ЭКГ для учебного заведения, специально разработанный для удобства использования в классе. Он измеряет электрические сигналы, производимые мышечными сокращениями, и может использоваться для построения графиков электрокардиограммы на базе 3х контактов или записи данных электромиограммы.

Электрокардиограмма на уроках биологии с датчиком

Датчик ЭКГ измеряет сигналы сердечного электрического потенциала (напряжение, возникающее при сжатии сердца). Его можно использовать для того, чтобы стандартная 3-свинцовая ЭКГ-трассировка регистрировала на электрическую активность в сердце или собирала записи показателей с поверхности ЭМГ для изучения сокращения мышц в руке, ноге или челюстях.

Характеристики электрокардиографа для школы

  • Сдвиг ~ 1,00 В (± 0,3 В)
  • Усиление: 1 мВ потенциал тела / 1 В выход датчика

Подробная информация об устройстве ЭКГ

Комплектация датчика сердечных сокращений

  • Датчик EKG Vernier
  • Пакет из 100 одноразовых электродов
  • Руководство пользователя
приклад збору даних датчика ЕКГ
График ЭКГ — сокращение и реполяризация сердечных камер

набір електродів для шкільного датчика ЕКГЗапасные одноразовые электроды ELEC (100 шт.) Всегда можно пополнить у местного дилера. Они обеспечивают гигиеничность использования и простоту подключения. Каждый из трех контактов подключается к одноразовому электроду (используется три за раз на одного учащегося).


Более высокоточные модели датчиков

Датчик Qubit EKG / EMG Q-S207 — сенсор предназначен для измерения электромиограммы в мышцах, может переключаться на режим электрокардиограммы. Этот датчик является биоусилителем с высоким коэффициентом усиления и безупречным высокочастотным откликом, что делает его идеальным для записи данных экспериментов с ЭКГ мышц.

Датчик Qubit GSR Q-S222 (гальваническая реакция кожи) — измеряет кожно-гальванический рефлекс. Этот рефлекс генерирует изменение проводимости кожи в периоды стресса, возбуждения или шока и используется как характеристика активности симпатической нервной системы. Этот датчик контролирует быструю и медленную смену проводимости кожи, и помогает в учебных заведениях изучать состояние шока, нервного возбуждения и биологической обратной связи (БОС).